MENU TURISTICI

MENU € 20,00

ANTIPASTO RUSTICO

Salumi, formaggi, olive, pezzettini di pizza, ricotta, bruschette ecc., in base alla stagione si possono fare verdure in pastella, o grigliate. (Il piatto può essere arricchito in base ai prodotti locali presenti nel periodo della prenotazione e varia in base a quello che ritiene più opportuno lo chef.)

UN PRIMO PIATTO A SCELTA

Pasta “NCASCIATA” con salsa a base di broccolo e salsiccia | Pasta buongustaia con una salsa a base di funghi e prosciutto | Pasta all’arrabbiata con una base di salsa piccante | Pasta al pomodoro semplice | Lasagne o anellini al forno | Pasta alla norma con melanzane e pomodoro| Pasta con zucchine e funghi | Risotto ai funghi | Risotto salsiccia e zucca| Risotto con verdure miste in base alla stagione ecc.. o tipologie di pasta consigliati dallo chef in base ai prodotti di stagione nel periodo della prenotazione.

SECONDO DI CARNE MISTO

Arrosto misto composto da lonza di maiale, vitello, salsiccia | Arrosto misto composto da vitello alla palermitana, maiale arrosto, salsiccia ecc… queste variazioni si possono fare anche in base a quello che consiglia lo chef.

Si preparano piatti con le lumache di Burgio dell’azienda Miceli’s Snail.

CONTORNO:

Patate a forno | Patetine fritte | Insalata

FRUTTA DI STAGIONE

DOLCINO A SCELTA

Raviolino di ricotta | Cannolicchio di ricotta | Torta all’arancia | Torta di mele | Gelato | Dolce consigliato dallo chef

BIBITE

Acqua | Vino locale

AL BAR

Caffè o amaro

CON €20,00 il menu viene arricchito da un altro primo piatto.

MENU €18,00

ANTIPASTO RUSTICO

Salumi, formaggi, olive, pezzettini di pizza, ricotta, bruschette ecc., in base alla stagione si possono fare verdure in pastella, o grigliate. (Il piatto può essere arricchito in base ai prodotti locali presenti nel periodo della prenotazione e varia in base a quello che ritiene più opportuno lo chef.)

UN PRIMO PIATTO A SCELTA

Pasta “NCASCIATA” con salsa a base di broccolo e salsiccia | Pasta buongustaia con una salsa a base di funghi e prosciutto | Pasta all’arrabbiata con una base di salsa piccante | Pasta al pomodoro semplice | Lasagne o anellini al forno | Pasta alla norma con melanzane e pomodoro| Pasta con zucchine e funghi | Risotto ai funghi | Risotto salsiccia e zucca| Risotto con verdure miste in base alla stagione ecc.. o tipologie di pasta consigliati dallo chef in base ai prodotti di stagione nel periodo della prenotazione.

UN SECONDO DI CARNE a scelta tra: (o vitello arrosto o panato ; maiale; salsiccia; cotoletta alla milanese; o qualche secondo consigliato dallo chef)

UN CONTORNO vedi sopra

FRUTTA DI STAGIONE

DOLCE vedi sopra

BIBITE: acqua e vino locale

AL BAR: caffè o amaro.

n.b. questi menu possono essere arricchiti da un altro primo piatto o da macedonia di frutta, con l’aumento di qualcosa sempre da concordare con il ristoratore.

MENU PER SCUOLE
1. MENU € 12,00
Penne ragù o al pomodoro
Cotoletta alla milanese o arrosto di vitello
Patatine fritte o al forno
Macedonia , o torta all’arancia, o raviolino di ricotta, o gelato
bibita (Acqua, coca cola)
2. MENU €10,00
Anellini a forno
Patatine fritte
Macedonia o torta all’arancia, o raviolino di ricotta
Bibita (Acqua, coca cola)

3. MENU € 10,00

Pizza a scelta tra (Margherita, 4 gusti, Prosciutto e wurstel)
Patatine fritte
Macedonia o torta all’arancia, o raviolino di ricotta
bibita (Acqua, coca cola)